¡Niños y niñas de Bosa se conectaron con las raíces ancestrales de su territorio!
El Comité de Seguridad Alimentaria y Nutricional de Bosa reunió a cerca de 20 niños y niñas del Centro Amar de la localidad para que se conectaran con la Madre Tierra. En Ata, la huerta del Cabildo Indígena Muisca, los pequeños conocieron los orígenes indígenas del territorio y aprendieron a hacer oleatos con tres plantas […]
1
Un viaje culinario brilló en la versión 36 de los Mercados Campesinos Agroecológicos
“Delicias sostenibles”, el taller de gastrobotánica del chef Diego Huertas, fue protagonista en este encuentro mensual con el campo del Jardín Botánico de Bogotá. Una receta de cuatro tiempos con espinaca, kale, coliflor, haba, acelga, remolacha, quinoa, arándano, lechuga, tomate y otros productos, deleitó a varios de los visitantes. Esta versión, llamada “La huerta es […]
0
Excelente, Ofelia!!
Toda la experiencia adquirida en la labor, es valiosa para nosotros como agricultores urbanos.
Gracias.